子育て・グッズ 子供の服って肌着だったりトレーナーだったりあってすごく沢山になっち… こんにちは😌 子供の服って肌着だったりトレーナーだったりあってすごく沢山になっちゃうんですけど、どうやって保管してますかー? すぐ引き出しがパンパンになるんですよねー😭 ぜーんぶハンガーで保管できたらいいなー😭 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 服 肌着 パン るるる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 縦が長めのカラーボックスとかに突っ張り棒してかけるとかどうですか?😊 うちは息子のアウターやトレーナーなどはハンガーにしています🙌🏻 1月14日 るるる コメントありがとうございます! なるほど🤩 丁度あるのでやってみます💓 ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
なるほど🤩
丁度あるのでやってみます💓
ありがとうございます☺️