コメント
まいきー
おはようございます*
Sサイズを1パック使い終わり、昨日からハイハイ用を試してますが、今のところはどちらも漏れてないです(*´ω`*)
(Sサイズテープタイプではおしっこ漏れがひどかった…^^;)
大きさは若干違うかなー?っていう感じですが、ハイハイ用の方がすごく伸びるので履かせやすい気がします!
まいきー
おはようございます*
Sサイズを1パック使い終わり、昨日からハイハイ用を試してますが、今のところはどちらも漏れてないです(*´ω`*)
(Sサイズテープタイプではおしっこ漏れがひどかった…^^;)
大きさは若干違うかなー?っていう感じですが、ハイハイ用の方がすごく伸びるので履かせやすい気がします!
「ハイハイ」に関する質問
早産児の発達、発達ゆっくりな子供 31週で生まれ現在1歳2ヶ月、修正月齢1歳0ヶ月になりました。 お座り、ズリバイなど全体的に運動発達が遅れ11ヶ月頃からハイハイで移動、つかまり立ち、伝い歩きをしています。 運動…
伝い歩きについて。 7ヶ月過ぎにつかまり立ちをするようになり8ヶ月頃からベビーウォーカー(手押し車)を押しながら左右交互に足を出し始め、9ヶ月頃にはベビーウォーカーまで1人でハイハイして行って押しながら歩いて遊…
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルト豆
おはようございます!
返信ありがとうございます!
うちの子もSサイズテープ
使ってて漏れたりするので
もうパンツにしようと
思ってるところなんです!
ハイハイ用の方が大きいですか?
ハルト豆
パンツSサイズよりです!
すいません( ;∀;)
まいきー
ハイハイ用の方がちょっと大きいかなー?ってくらい大きいです笑
うちの子は5ヶ月で7キロないくらいなのに、Sサイズテープタイプは合わないみたいです(;ω;)
ハルト豆
ハイハイ用買って来ました!笑
7㌔ないのに使えてる
ならうちの子いけそうです!笑
7.5㌔しかないですが💦
まいきー
買ってきましたか(*^^*)
お子様に合えばいいんですが…
漏れませんように…*
ハルト豆
使ってみないと
分からないですしね!