コメント

退会ユーザー
おはようございます*
Sサイズを1パック使い終わり、昨日からハイハイ用を試してますが、今のところはどちらも漏れてないです(*´ω`*)
(Sサイズテープタイプではおしっこ漏れがひどかった…^^;)
大きさは若干違うかなー?っていう感じですが、ハイハイ用の方がすごく伸びるので履かせやすい気がします!
退会ユーザー
おはようございます*
Sサイズを1パック使い終わり、昨日からハイハイ用を試してますが、今のところはどちらも漏れてないです(*´ω`*)
(Sサイズテープタイプではおしっこ漏れがひどかった…^^;)
大きさは若干違うかなー?っていう感じですが、ハイハイ用の方がすごく伸びるので履かせやすい気がします!
「ムーニー」に関する質問
オムツ何使っていますか? うちは持ち歩きで薄いのでパンパース、家ではムーニーを使っています。 パンツタイプへ移行しつつあるのですが、寝る時は必ずパンツタイプ車やお出かけの時もパンツタイプにしています。 パン…
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルト豆
おはようございます!
返信ありがとうございます!
うちの子もSサイズテープ
使ってて漏れたりするので
もうパンツにしようと
思ってるところなんです!
ハイハイ用の方が大きいですか?
ハルト豆
パンツSサイズよりです!
すいません( ;∀;)
退会ユーザー
ハイハイ用の方がちょっと大きいかなー?ってくらい大きいです笑
うちの子は5ヶ月で7キロないくらいなのに、Sサイズテープタイプは合わないみたいです(;ω;)
ハルト豆
ハイハイ用買って来ました!笑
7㌔ないのに使えてる
ならうちの子いけそうです!笑
7.5㌔しかないですが💦
退会ユーザー
買ってきましたか(*^^*)
お子様に合えばいいんですが…
漏れませんように…*
ハルト豆
使ってみないと
分からないですしね!