※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammm
子育て・グッズ

来月、ベビー用品を揃える予定です。チャイルドシートや抱っこひものおすすめを教えてください。

こんにちは( ˶˘ᴗ˘ ˶ )
来月にはベビー用品買い揃える予定です◎

おすすめのチャイルドシートや抱っこ紐など
教えてください〜😫💞

コメント

抱っこ紐はエルゴオムニ360使ってますがいいです!

あんな

ベビーカーはコンビのアンブレッタ、チャイルドシートはアップリカのクルリラ+360度セーフティがオススメです‼️
どちらも機能性抜群で安心安全でとっても満足してます🥰

• あんな

あんな

ベビーカーじゃなくて抱っこ紐でしたね💦
    抱っこ紐はエルゴのオムニ360使ってます😌
    まだ前向きは使ってませんが、旦那がどうしても前向きしたいとこれにしました😊使い心地いいですが、新生児の時はサイズがフィットしなくて使えませんでした😭

• 1月14日
ユユリ

アカチャンホンポに行ったら、詳しく説明してくれてわかりやすかったですよ♪
使い方も教えてくれます👍

ママ🧸

ベビーカーはエアバギー♪見た目重視で買いましたが使い勝手も◎ドッキングできるチャイルドシートマキシコシと合わせて買いました😃❤️

抱っこ紐はエルゴアダプト、新生児から使えるのでかなり重宝しました😊

おまるん

チャイルドシートはエールベベのクルット5がおすすめです!
シートベルトのジャンピングハーネスが便利で乗り降りしやすいです😊
周りでも使ってる人多いです^^
抱っこ紐はアップリカのコアラです🐨
新生児期は横抱きできるので首座り前の検診は安心でした!