コメント
れーな
回答でなく申し訳ありません、、
7ヶ月になりましたが同じ悩みがあります!😅
ちょこちょこ飲みで体重も小柄な方なので、飲みたがるだけあげてしまいます…
後々しんどそうだけど、今はこれが一番楽なので😂
飲まなかったら結局睡眠浅くなりそうですよね。。( ̄▽ ̄;)
あいす🍦
上の子も下の子も同じく頻回授乳です🤱💦
辛いですよね〜😭
れーな
回答でなく申し訳ありません、、
7ヶ月になりましたが同じ悩みがあります!😅
ちょこちょこ飲みで体重も小柄な方なので、飲みたがるだけあげてしまいます…
後々しんどそうだけど、今はこれが一番楽なので😂
飲まなかったら結局睡眠浅くなりそうですよね。。( ̄▽ ̄;)
あいす🍦
上の子も下の子も同じく頻回授乳です🤱💦
辛いですよね〜😭
「睡眠」に関する質問
11ヶ月くらいで睡眠乱れた方います? 夜中に何度も起きるし、早朝に起きるし、寝つきも悪くて今日は30分以上ギャン泣きでした 全部これまでクリアしてきて最近ようやく睡眠が安定してきたなと思った矢先に一気に振り出…
発達障害のお子さんがいる方で睡眠が不規則で睡眠の質を良くする病院の薬飲んでいる方いますか?体重増えませんか?😭子供が飲むようになって食欲が増え、体重40キロ弱あります😱
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね💦
うちは小柄というわけでもないのに飲みたがりで、、
今は飲んで寝て楽なんですけどね