お出かけ 2月頭にディズニーシーにいく予定です。トイストーリーが家族で大好き… 2月頭にディズニーシーにいく予定です。 トイストーリーが家族で大好きなので写真を一緒に撮りたい!!(特にバズ、ロッツォ)と強く思っているのですが、整理券などの配布はあるのてしょうか?? ネット情報を見たのですが、並んでいても途中でキャラクターが交代すると書いてあったので、並んでいても必ず好きなキャラクターと撮れるとは限らないのでしょうか?? ご存じの方教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 キャラクター 家族 写真 ディズニーシー むぎ(6歳, 14歳) コメント かこ 今年のピクサーグリは、整理券対応でキャラクターが選べるようになりました。 ただかなりの人気で、今朝は9時開園ですが20分もたたずに全キャラの整理券配布が終わったみたいです💦 1月14日 むぎ コメントありがとうございます。 20分ですか(;_;)すごい人気ですね💦旦那に託すしかないですね!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます。
20分ですか(;_;)すごい人気ですね💦旦那に託すしかないですね!!