子育て・グッズ 着させすぎなんでしょうか…室温はだいたい20度くらいになるようにしてい… 着させすぎなんでしょうか… 室温はだいたい20度くらいになるようにしていて、短肌着➕少し厚いツーウェイオール➕ガーゼ素材のスリーパーを着せて過ごしています。 夜は少し室温下がるのですが、服装は変わらずベビー布団についてきた掛け布団を掛けて寝かせています。 みなさんの質問見せていただいていたら着せすぎなのかな?と… でも汗をかいていることはほとんどないですし、日中もこれにブランケットとか掛けてないとくしゃみとかするので寒いのかな?と思ってました💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 服装 肌着 マリ(5歳6ヶ月) コメント lilmom 汗かいてないなら大丈夫じゃないですか?人それぞれですし 1月14日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント