お外で遊ぶ時はどんな格好させてますか?砂場着を買った方は購入先とどん…
お外で遊ぶ時はどんな格好させてますか?
砂場着を買った方は購入先とどんなタイプ(長袖やサロペット)かも教えてください!
寒いのでニットのズボン履かせているんですが砂場には向いていないなとまだデビューできてません🥺お砂遊び、楽しいですか?💓
- ままり(6歳)

モアナ
砂場着写真のもの使ってます!うちは砂浜一回だけ行きました!砂食べるから,公園の砂場まだ早いと思います!
お外で遊ぶ時はどんな格好させてますか?
砂場着を買った方は購入先とどんなタイプ(長袖やサロペット)かも教えてください!
寒いのでニットのズボン履かせているんですが砂場には向いていないなとまだデビューできてません🥺お砂遊び、楽しいですか?💓
モアナ
砂場着写真のもの使ってます!うちは砂浜一回だけ行きました!砂食べるから,公園の砂場まだ早いと思います!
「遊び」に関する質問
4年生の女の子についてなのですが 我が子の同級生に、4年生のお姉さんがいます。 先日、一緒に遊んだのですが、息子と同級生のお友達が一緒に遊んで、小4のお姉さんはそれに付き合いたくないらしく、私と私のママ友であ…
幼稚園児、夏休みは何されていますか?💦活発でやんちゃな5歳がいます。日中は暑すぎて公園や動物園も無理だし、ショッピングモールもお金使うので毎日は無理、、自宅にいたらいたで、散らかしまくって大変です💦 おまけに…
3歳半の女の子です。 自閉症?場面緘黙?疑ってます。 長文になりますが、読んでいただける方、アドバイスください🥲 小規模保育園に通っていますが、登園時・降園時のあいさつができません。2歳児の時は先生にバイバイし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント