雑談・つぶやき 機種変しようかなーって思って近所のショップにiPhone11の在庫あるか電… 機種変しようかなーって思って近所のショップに iPhone11の在庫あるか電話してみたけど 64GBのミントグリーン欲しかったけど 在庫あるの赤と紫だけしかなかった😭 とりあえず悩みながら仕事しよう(笑) 旅行会社から電話があれば旅行会社の近くのショップにも 確認の電話するんだけどなー(笑) さすがに用もないにそっち方面には行きたくないな(笑) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旅行 会社 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 機種変ならオンラインショップだと頭金も事務手数料もかからないし大体揃ってますよ☺️💞 1月14日 こまめ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇♀️ オンラインショップ頭になかったです! いつも店頭行ってプランの見直しもしてもらってたのでその考えでいました! ちょっとオンラインショップでの購入検討してみたいと思います😁 ほしい色がやっぱいいので(笑) 1月14日 退会ユーザー 欲しい色と、事務手数料と頭金浮いたら13000円くらい得しちゃいます🙆♀️ グリーンありますように!!笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
オンラインショップ頭になかったです!
いつも店頭行ってプランの見直しもしてもらってたのでその考えでいました!
ちょっとオンラインショップでの購入検討してみたいと思います😁
ほしい色がやっぱいいので(笑)
退会ユーザー
欲しい色と、事務手数料と頭金浮いたら13000円くらい得しちゃいます🙆♀️
グリーンありますように!!笑