妊娠・出産 現在、第4子妊娠15週です!最近になってベビーナブというものを知りまし… お世話になっておりますm(_ _)m 現在、第4子妊娠15週です!! 最近になってベビーナブというものを知りました 色々調べてはみたものの自分にはさっぱりです(笑) 果たしてこの画像でも写っているかどうかも判断がつきませんがもしわかる方がいらっしゃれば教えて下さい🤗 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 ベビーナブ ぷーすけ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ぷったん 脚が上がってるんで見えないです😓 1月14日 ぷーすけ 返信ありがとうございますm(_ _)m この画像ではわからないんですね😅 何に注目しているかもわからずとりあえず横向きであろう画像を載せてみた感じです💨 ありがとうございます🌼 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーすけ
返信ありがとうございますm(_ _)m
この画像ではわからないんですね😅
何に注目しているかもわからずとりあえず横向きであろう画像を載せてみた感じです💨
ありがとうございます🌼