ママリ
毎日おつかれさまです。
どっちがしんどいとか無いと思いますよ、、
トーマスさんもしんどいだろうけど、たった5日でも旦那さんも辛いです。
辛さ、しんどさを比較したらいけないと思います😭
m.k08
臨月に入ってもつわりが治まらないのは、体的にかなりしんどいですよね💦お疲れさまです(><)
確かにインフルなんて長引くもんじゃないから最低でも数日で治るだろって私も思っちゃう笑
ご主人、しんどいのは分かるけどあんまりアピールされるとイライラしてきますよね😅
ねこ
めちゃくちゃわかります笑
うちの旦那もこの前胃腸炎っぽくなって吐きそうとか言ってたんですけどこっちは毎日吐いてるっつーのって感じだし数日すれば治るし体調管理できなかったお前が悪いだろって思ってました。
臨月でも終わらないんですね、、😭
わたしも終わらないので産むまで続くかなって思ってますがやっぱり毎日絶望で辛いです😭
はーもう頑張れないですけど頑張りましょ😭
shiii
男の人はしんどいしんどい言いますからね〜😅
うちの旦那も娘の風邪や胃腸炎もらっていちいちしんどいしんどいって言ってきて鬱陶しいです(笑)
退会ユーザー
それどっちが辛いとか言い始めたら終わります。育児が始まれば仕事が辛い、育児がつらい、と始まるし。
辛さは比較するものでもないし😅
くまぴ
とーますさんも辛いと思いますが
どっちが辛いか比較するのはよくないです
今後もお子さんが産まれた時に育児のが辛い、仕事のが辛いってなっちゃいますよ💦
ままり
辛いかは人それぞれかんじ方が違うので比較してもキリがないと思います😭
確かに悪阻は辛いですが、
インフルエンザも辛いと思います。
それに、今後とーますさんが風邪を引いても 悪阻より辛くないでしょ? と周りの方に言われたら辛すぎませんか?😭
コメント