もふもふ
変色ですね。
食べれますが見た目良くないですよね。
なのでいつも私は調理直前にしか切らないです。
ぷーぷしー
黒く変色している場合は、リンゴと同じですね。
黒いところを切れば見た目も変わらず食べられますよ。
もし緑に変色しているようなら、食中毒になる恐れがあるので捨ててくださいね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かおり
水につけてないとあくが出て変色します!
一応、食べれます
退会ユーザー
黒っぽいなら食べられます、緑じゃなきゃ大丈夫です!
もふもふ
変色ですね。
食べれますが見た目良くないですよね。
なのでいつも私は調理直前にしか切らないです。
ぷーぷしー
黒く変色している場合は、リンゴと同じですね。
黒いところを切れば見た目も変わらず食べられますよ。
もし緑に変色しているようなら、食中毒になる恐れがあるので捨ててくださいね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かおり
水につけてないとあくが出て変色します!
一応、食べれます
退会ユーザー
黒っぽいなら食べられます、緑じゃなきゃ大丈夫です!
「りんご」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント