退会ユーザー
黒っぽいなら食べられます、緑じゃなきゃ大丈夫です!
かおり
水につけてないとあくが出て変色します!
一応、食べれます
もふもふ
変色ですね。
食べれますが見た目良くないですよね。
なのでいつも私は調理直前にしか切らないです。
ぷーぷしー
黒く変色している場合は、リンゴと同じですね。
黒いところを切れば見た目も変わらず食べられますよ。
もし緑に変色しているようなら、食中毒になる恐れがあるので捨ててくださいね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
退会ユーザー
黒っぽいなら食べられます、緑じゃなきゃ大丈夫です!
かおり
水につけてないとあくが出て変色します!
一応、食べれます
もふもふ
変色ですね。
食べれますが見た目良くないですよね。
なのでいつも私は調理直前にしか切らないです。
ぷーぷしー
黒く変色している場合は、リンゴと同じですね。
黒いところを切れば見た目も変わらず食べられますよ。
もし緑に変色しているようなら、食中毒になる恐れがあるので捨ててくださいね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「じゃがいも」に関する質問
毎日毎日毎日めし作るのいやだ。 お金ないから、 鶏肉むね肉、鶏もも肉、豚コマ肉 のエンドレス。 野菜も高いからモヤシ玉ねぎじゃがいもニンジン。 これで毎日毎日毎日違うメニューつくれって苦行のなにものでもない。 …
スーパーで、同じ食材が冷蔵と常温の両方に置かれているのはなぜなのでしょうか?🤔 例えばきのこ類🤔一番みかけます🤔 カット済みでも一株で売っているものでも、 同時に、常温で置いてあったり、冷蔵棚に並んでいたりしま…
離乳食の質問です! 野菜が苦手なようで、野菜をあげると嗚咽から嘔吐します (まずそーな顔しておえーって出す感じでアレルギーとかではないです) 人参は食べられます じゃがいもほうれん草玉ねぎかぼちゃなどなど食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント