※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
その他の疑問

タクシーで片道5000円の距離にある病院に友達を急遽送迎することになり…

タクシーで片道5000円の距離にある病院に友達を急遽送迎することになりました。
向こうでの待ち時間は約2時間です。
その場合友達からお金を貰いますか?断りますか?
受け取る場合はいくらくらいもらいますか??
友達がお金を払うよと言ってきたら何て答えるか考えています。。

コメント

ガソリン代だけもらいます!

• りんりんりん

りんりんりん

ありがとうございます!
    ガソリン代はどれくらいですか?2000円くらいですか?

• 1月14日
ひーこ1011

子供も連れて妊婦さんがその距離運転・拘束時間は大変じゃ無いですか?
私だったら申し訳ないけど断るかもしれないです。

• りんりんりん

りんりんりん

最初は断ってたんですけど、今朝バスの行き方教えてって言われて調べたら2時間近くかかって大変そうなので思わず送迎するよとなりました。

• 1月14日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

優しすぎる…😭
    待ち時間どう潰す予定ですか?
    公園とか屋内で遊べるスペースなどがあれば2時間くらいは時間潰せるかもですが、そうでないとなかなか大変だと思います。

家族同然の友達ならば別ですが、そうでなければお断りします。
    私は初期に無理して切迫になって一時は赤ちゃんの生命力次第と言われた時期もあったので、この冬場に無理する事はあまりお勧めできません💦

• 1月14日
  • りんりんりん

りんりんりん

只今待ち時間中です。
    近くの観光地に行こうと思ったのですが息子が爆睡してるので駐車場にいます。
    起きたらカフェでも行こうかなと思います。
    私も前回の時に切迫流産で安静していた事もあるので無理はしたくないですね。。

• 1月14日
ぶたッ子

ガソリン代をもらいます😊

• りんりんりん

りんりんりん

ガソリン代はどれくらいですか?2000円ほどでしょうか?

• 1月14日
.。❁*

タクシーで5000円というと、どのくらいの距離でしょうか?🤔

向こうで2時間待つことを考えるとガソリン代+αもらいたいのが本音ですが、言われて答えるとしたら「ガソリン代だけもらえれば」ですかね…😅

• りんりんりん

りんりんりん

高速使って50分ほどです!
    2000円ほどでしょうか??

• 1月14日
  • .。❁*

.。❁*

Google Mapとかで距離出ませんか?距離と燃費から燃料代計算します。
    高速使うなら、高速代もですね💦

• 1月14日
  • りんりんりん

りんりんりん

すごいです!!計算するんですね!!
    ETCは抜いといて高速代はその場で出してもらおうと思います!

• 1月14日
空色のーと

ガソリン代分くらいをもらいます😊

• りんりんりん

りんりんりん

ガソリン代は2000円くらいでしょうか??

• 1月14日