雑談・つぶやき クラス替えの時に先生に送るアルバムって、写真貼ったりシール貼ったり… クラス替えの時に先生に送るアルバムって、写真貼ったりシール貼ったり派手派手にしますか?!…🤔💭 それともシンプルに子供に先生の絵を書いてもらって一言とかで良いのかな( ・ˇᴥˇ・ )?? 悩む~…🤔💭 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 先生 写真 アルバム アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はセンスがないのでいつもシールで誤魔化してます😚 いつもこんな感じになりましたって見せてもらうんですが皆さんけっこう派手ですよ。 先生の絵嬉しいと思います😊 1月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 先程セリアに行ってきてシール等買ってきました🤣❤ 私もシールで誤魔化しつつ子供には先生の絵を書いてもらって貼り付けようと思います♪♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
先程セリアに行ってきてシール等買ってきました🤣❤
私もシールで誤魔化しつつ子供には先生の絵を書いてもらって貼り付けようと思います♪♪