コメント
ぷーたん
私も1人目の時は全然お腹が出てこなくて不安でした😣💦写真は撮ってないのでお見せできないですが、やっと出てきた?妊婦かな?ってわかり始めたのは8ヶ月くらいでした😂
りんか
私も16wの頃同じこと思ってました!稽留流産も経験しています。
その頃は全然お腹出てこなくて、妊婦って分かんなかったです!
5ヶ月半ばぐらいから出てきます〜👶👶
-
ママリ
繋留流産を経験してると余計に不安になりますよね💧ありがとうございます、ゆっくり待ってみます 💓- 1月14日
-
りんか
丁度5ヶ月くらいの時の写真ありました!周り汚くてすみません😭
元々下っ腹は出てるので、妊娠前と変化無しな感じでした😳- 1月14日
-
ママリ
お写真までありがとうございます😊
ほんとですね!!写真を見るともっと安心しました、本当にありがとうございます⭐️- 1月14日
なぴ
16週くらいだと全然出てなかったです〜
普通に今まで着てた服で大丈夫でしたよ!
私は臨月入るまであまり大きくならず、服着ると妊婦と気付かれないくらいでした😅
-
ママリ
出ている人は凄く出ているので、不安でしたが、人それぞれですよね!
ありがとうございました😊- 1月14日
退会ユーザー
25週くらいから少しわかるかな〜?くらいでしたので、16週はぺったんこでした😅なので普通だと思います😆⭐️不安ならその都度先生と相談した方が良いですよ✨妊娠中は何かと不安になりますよね…でもストレスは良くないので😊💓
-
ママリ
そーなんですね⭐️ありがとうございました、安心しました🍓- 1月14日
はじめてのママリ🔰
お腹が出始めたのは8ヶ月くらいからで、臨月に入っても服によっては妊婦って気付かれなかったです😅
お腹の大きさと赤ちゃんの大きさは関係ないので、病院で何も言われなければ問題ないですよ☺
-
ママリ
そーなんですね、8ヶ月くらいのお腹が楽しみです😊ありがとうございまく👶🏼- 1月14日
ぽん
1人目のときはそうでしたよー!全然出てなかったです。
なので普通だと思います(^^)
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 1月14日
ほのち
元々痩せ型の方はあまり出ないようですよ☺️
-
ママリ
めっちゃくちゃの標準体型です😂- 1月14日
はじめてのママリ
まだ👶小さなリンゴサイズくらいなんで全然そのくらいだと思いますよ(*^^*)
骨盤が広い人、腹筋がある人、身長が高めな人は出にくいみたいですよ(^^)
わたしは真逆で出すぎてて双子とか毎回会う人会う人に言われすぎてたので
逆にストレスでした😅
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
それもそれでストレスですね💧- 1月14日
ママリ
人それぞれですよね、安心しました 💓ありがとうございます😊
ぷーたん
はい☺️なかなかお腹が目立たないと不安になりますよね😭💦
これから徐々に大きくなると思います😊❤️