コメント

まりゅまろ
毎日、大量にではないですよね。
私の実家も虫が出る家だったので想像が付きますが…燻蒸剤で人が留守の間に対策するのがいいかもしれませね。
赤ちゃんに危害がないといいんですが、、天井からムカデが落ちてきた日には家を飛び出しそう…

riri✩︎⡱
留守の間にしてもらったほうがいいですよ…>_<…あまりすうのよくないとおもいます。。
-
ゆうます
返信が遅くなってしまってすみません(((^_^;)
一応、問い合わせたら、妊娠中でも使用しても胎児に影響はないとの事でした。
使用するときは母にやってもらおうと思います。
ありがとうございます♪- 5月12日

ちーまゆ
私もアパートのお隣さんが除草剤をまいてたので、気になり、先生に聞いたら、
市販で売ってるものなので、体に害が出るほどではないと言われました(・・;)
でも気持ち的には、やはり葉っぱが枯れるのだから、それなりに強いのでは?と思います。
もう週数も大きいですし、大丈夫とは思ってもやはり不安ですよね。
家に居ない時にしてもらって、なおかつ3時間くらいはあけておきたいところですよね(・・;)
-
ゆうます
やっぱり不安になってしまいますよね…(*_*)
私は一応問い合わせたら、妊娠中でも胎児に影響はないとの事でした(((^_^;)
でも、使用するときは母にやってもらおうと思います。
ありがとうございます♪- 5月12日
ゆうます
問い合わせたら、妊娠中使用して胎児に影響はないとの事でした。
でも、使用するときは母にやってもらおうと思います。
ありがとうございます♪