蓋を開けた状態で横にしてもこぼれないストローマグってありますか🤔?お…
蓋を開けた状態で横にしてもこぼれないストローマグってありますか🤔?おススメあれば教えて下さい!
- みみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
おでかけストローマグか、
セリアのディズニーのストローマグ愛用してます👍💓
セリアのやつは子供が振ったりしてもこぼれないので、凄いなと思ってます🙄
蓋を開けた状態で横にしてもこぼれないストローマグってありますか🤔?おススメあれば教えて下さい!
退会ユーザー
おでかけストローマグか、
セリアのディズニーのストローマグ愛用してます👍💓
セリアのやつは子供が振ったりしてもこぼれないので、凄いなと思ってます🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で食事中座って食べれないのは不味いですか。 機嫌がいい時は15分くらいならいけるのですが遊びたい気持ちが爆発してる時はしょっぱなからウロウロして酷すぎます 怒って何度も注意するのですが、無視されます。理解も…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
セリアにそんな優秀なマグがあるんですね😳!
探してみます👌
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ベビーコーナーじゃなくて
お弁当グッズとか行楽グッズとかその辺です🥺
首から下げる紐も付いてるんで、息子はお出かけのとき自分で首から下げて持っていきますよ~🥺!