子育て・グッズ 4ヶ月半のママです。5ヶ月くらいから離乳食始めようと思います。まだ… 4ヶ月半のママです。 5ヶ月くらいから離乳食始めようと思います。 まだ道具とかも何も揃えてないのですがこれよかったよっていうものあればおしえてほしいです^ ^ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 離乳食 道具 めーー(5歳2ヶ月) コメント はな❁ 初期はブレンダーがかなり役立ちました! 一瞬で粒がなくなります😊 あとは、冷凍ストック用の小分けになっているケースですね。今も時々使ってます👍 1月14日 めーー こんにちは^ ^ やっぱりブレンダーですかねえ😊✨ありがとうございます🤤 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
こんにちは^ ^
やっぱりブレンダーですかねえ😊✨ありがとうございます🤤