コメント
ナナ
うちは11ヶ月まで続きますました😫寝不足ほんと精神的にやられますよね😩早く夜泣き終わりますように…😭
ナナ
うちは11ヶ月まで続きますました😫寝不足ほんと精神的にやられますよね😩早く夜泣き終わりますように…😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2.4才イヤイヤ期、お風呂に入りません。顔に水がかかるのが嫌いです。乗り物大好きなので、乗り物おもちゃでつっ手もダメ、入浴剤でもダメ、シャボン玉も飽きてダメ、水風船もダメ、、実体験で効果があったこと教えてくだ…
2歳なりたてです。今年の冬に旦那が温泉に1泊しようと言っています。まだイヤイヤ期に足を踏み入れてすぐの状態ですが、旅行中にピークだとどうなのかと思いまして。 イヤイヤ期に泊まりの旅行したことある方、こんな事が…
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
結構長いもんなんですね😭😭
ほんまに精神やられます、、、
まだ始まったとこでそんなん言うてても
ダメなんですけど(T-T)
もうすぐご出産なんですね♡
寒い日が続いてるのであったかくして
元気な赤ちゃんうまれますよーに♡