子育て・グッズ 上の子は大人しいけど、下の子が夜泣き始めて困っています。夜泣きはいつまで続くのでしょうか? ついに来てしまったー😭😭 上の子は黄昏泣きも夜泣きもないし 好き嫌いもなくなんでも食べるし 断乳もすんなりいってイヤイヤ期もマシやし 余裕やっ✌って思ってたら、、、 下の子夜泣き始まりました😭😭 こんなに辛いものやとは、、、 まだまだ長い戦いやとは思いますが 夜泣きっていつ頃まで続くんですかね😢? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 夜泣き 断乳 上の子 イヤイヤ期 黄昏泣き 好き嫌い mama(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ナナ うちは11ヶ月まで続きますました😫寝不足ほんと精神的にやられますよね😩早く夜泣き終わりますように…😭 1月14日 mama コメントありがとうございます! 結構長いもんなんですね😭😭 ほんまに精神やられます、、、 まだ始まったとこでそんなん言うてても ダメなんですけど(T-T) もうすぐご出産なんですね♡ 寒い日が続いてるのであったかくして 元気な赤ちゃんうまれますよーに♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
結構長いもんなんですね😭😭
ほんまに精神やられます、、、
まだ始まったとこでそんなん言うてても
ダメなんですけど(T-T)
もうすぐご出産なんですね♡
寒い日が続いてるのであったかくして
元気な赤ちゃんうまれますよーに♡