コメント

たそ。
大変な時期ですよね。

💎
いっしょです。いまさっきやっと1時間半大泣きして寝ました。
-
ムーニー
毎日辛いですよね😭
近くで泣かれると頭に響くというか、もう本当にとにかく辛いとしか言いようがないんですけど……
お互い頑張りましょうね😭- 1月14日

さち
同じくです
つらすぎます!!
-
ムーニー
辛いですよね😭
やっぱり睡眠ってとても大事ですよね、睡眠不足だと日中もぼーっとしてしまくし、ちょっとした事でイライラしちゃいます😭- 1月14日

はじめてのママリ
同じくー(╥﹏╥)おっぱい飲ませてお水飲ませて色々やりましたが全然だめで、仕方なくおんぶ紐引っ張り出してよーやく寝ました。
大丈夫ですか?
夜眠れなくて辛いと思いますが、お昼寝一緒にしたり眠れる時に寝てくださいね!!
赤ちゃんも眠りたいのに眠れなくて辛いんだと思います。
ふんばりましょー!
-
ムーニー
お昼寝したいんですけど、眠いのにどうしても日中私が寝られず……
なんかずーっとぼーっとしてしまいます😭
お互い頑張りましょう😭- 1月14日

やなこ
うちも次男が0時頃までちょこちょこ覚醒するので、
とりあえずおっぱいで寝てくれないか試してみて、
良くないかもしれませんが、
その間はスマホタイムでのんびりしてます😅
育児のコミックエッセイを読んだり、
ママリみたり(笑)
寝不足はほんとツライところですが、ストレスをどこかに逃がしつつ、何とか頑張りましょう💨
-
ムーニー
そうですね、ストレスをなんとか逃がしたいです😭
息抜きしながらお互い頑張りましょうね😭💓- 1月14日
たそ。
途中で送ってしまいました😭
うちもよく覚醒とか夜中が多くて子供を寝かしつけながら私が泣いてる事がしょっちゅうでした。
その時は余裕がなくて必死でしたが今思うと、私すっごく頑張った!とおもってます(笑)
こんちゃんさんも撮っても今頑張ってると思います、泣きたくなるくらい辛いのは子供にちゃんと向き合ってあげてる証拠です、いつもいつも育児を頑張ってくれてるままの努力、絶対いつか報われますよ☺️
ムーニー
本当に親も泣きたいですよね😭
凄くいい事言って頂いて、更に泣きそうです😭
ありがとうございます😭💓たそ。さんも2人目もうじきなんですね!
頑張ってください🥺