コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後に白髪が増えて市販のを使いました😭メーカーはhoyuのシエロでした!授乳中にも使いました!
でも家でやると黒いクリームが洗面所の鏡や壁に散ったり、お風呂の排水溝のパッキンが黒くなったりして嫌だったので今は家でやるのは本当にどうにもならない時だけにして、基本的には美容院に行って、気になるときは帽子被ったり、洗ったら落ちる塗って隠すタイプの使ったりしてます😃これもシエロのです!
はじめてのママリ🔰
私も産後に白髪が増えて市販のを使いました😭メーカーはhoyuのシエロでした!授乳中にも使いました!
でも家でやると黒いクリームが洗面所の鏡や壁に散ったり、お風呂の排水溝のパッキンが黒くなったりして嫌だったので今は家でやるのは本当にどうにもならない時だけにして、基本的には美容院に行って、気になるときは帽子被ったり、洗ったら落ちる塗って隠すタイプの使ったりしてます😃これもシエロのです!
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
なるほど!💦
確かに周りに飛び散ったりパッキン黒くなったりは気になりますね(;´д`)
でも美容室行く暇もないし...
。。
私もこの冬はニット帽に助けてもらっています😭
本当白髪って嫌ですね😭
塗るタイプの物私も使っています!でもよーーーく洗っても落ちにくくて💦
シエロのはどんなかんじですか!?
はじめてのママリ🔰
白髪嫌ですよねー😭
そして本当に美容院行くの大変ですよね😭飛び散りは気をつけて排水溝の掃除も念入りにすれば面倒だけど美容院行くよりは全然気軽ですよね!あと、授乳中は書いてある時間より少し短めにしてました😊
塗るタイプのは落ちにくいと感じたことはなかったけど、まさか落ちてないと思ってなくてそういう目で見てなかっただけかもしれなくて参考にならず申し訳ないです💦
おかん
置き時間を短めに_φ(・_・
私もそうしようと思います!
塗るタイプのは、落としきれず髪の毛乾かす時に指先が黒くなっちゃうんです😭
何回も洗ってるのに😭
見た感じでは落ちてるんですけどね💦
シエロのもチェックしてみます🤗