妊娠・出産 胎動の事で質問させていただきたいのですが、胎動が上で感じることが無… 胎動の事で質問させていただきたいのですが、 胎動が上で感じることが無くほぼ、お臍の下あたりで 感じることが多いです。 上の子の時は逆子の時はそんな事がありましたが、上でもきちんと感じていたためちょっと心配になりました。 ただ単に逆子なだけなのでしょうか?? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 胎動 逆子 上の子 Ⓜ︎(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かおり 私も胎動はほぼ下の方でしか、感じませんでした。ギリギリまで逆子だったので、もしかしたら逆子なのかもしれませんね☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント