ままり
全然アドバイスじゃないんですが、同じ事を今日思っていた者です🙋♀️笑
わかります!わかりすぎますよ!やる気だけはあるんです。笑
ほんと、太っちゃってやばい…😭
3カ月の頃は、これから寝返りしてズリバイ始まって、そしたら私も沢山動くんだ!と思ってましたが、離乳食始まって大忙しだし、グズグズのレベルも上がってきて余裕無し😂
でもそろそろ本気出さなきゃです😅
頑張りましょう!!😊
ままり
全然アドバイスじゃないんですが、同じ事を今日思っていた者です🙋♀️笑
わかります!わかりすぎますよ!やる気だけはあるんです。笑
ほんと、太っちゃってやばい…😭
3カ月の頃は、これから寝返りしてズリバイ始まって、そしたら私も沢山動くんだ!と思ってましたが、離乳食始まって大忙しだし、グズグズのレベルも上がってきて余裕無し😂
でもそろそろ本気出さなきゃです😅
頑張りましょう!!😊
「育児」に関する質問
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
みなさんのこの瞬間の育児やばい!エピソード教えてください😱 もちろん日々いつでも大変なのは大前提で、最近あったことや、過去一のことでも瞬間ピンポイントを知りたいです🥹 私のやばい瞬間エピは、ワンオペお風呂あが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント