ままり
全然アドバイスじゃないんですが、同じ事を今日思っていた者です🙋♀️笑
わかります!わかりすぎますよ!やる気だけはあるんです。笑
ほんと、太っちゃってやばい…😭
3カ月の頃は、これから寝返りしてズリバイ始まって、そしたら私も沢山動くんだ!と思ってましたが、離乳食始まって大忙しだし、グズグズのレベルも上がってきて余裕無し😂
でもそろそろ本気出さなきゃです😅
頑張りましょう!!😊
ままり
全然アドバイスじゃないんですが、同じ事を今日思っていた者です🙋♀️笑
わかります!わかりすぎますよ!やる気だけはあるんです。笑
ほんと、太っちゃってやばい…😭
3カ月の頃は、これから寝返りしてズリバイ始まって、そしたら私も沢山動くんだ!と思ってましたが、離乳食始まって大忙しだし、グズグズのレベルも上がってきて余裕無し😂
でもそろそろ本気出さなきゃです😅
頑張りましょう!!😊
「育児」に関する質問
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
毎年年末年始、義実家に行くこと決まってる方って、この時期そわそわしません?私もそうです😂 別にいい家族だけど、なんかどうしてもちょっと蚊帳の外になる感じはある…まあ行くしかないけども笑 うちの夫婦は地元を離れ…
2歳になった時点で、保育園が決まらない場合、育児手当はでないが、2歳半まで育児休業を延長することはできるのでしょうか? 家から一番近い保育園に預けたいのですが、2025年4月入園の募集は既に終わっていまして、202…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント