※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半検診の時間がお昼寝の時間と重なるため、迎えに行くタイミングに悩んでいます。お昼食後の11:30か、お昼寝後の13時か、どちらが良いでしょうか?

は〜〜、なんで1歳半検診13:00〜13:30スタートなんだろ😂
いつもは保育園でお昼寝の時間なので不機嫌で何もできなさそうです😂笑

みなさんだったら、お昼食べてすぐの11:30に迎えに行くか、少しお昼寝させた13時に迎えに行くかどちらにしますか😭?

コメント

ぱん。

私のところもそうです😭
仕事12時までやるので、その後迎えに行きます💦
検診向かう途中で寝ちゃいそうです…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    午前中がいいですよね😭
    いつ歯磨きしようかずっと迷ってます😂最近歯磨きイヤイヤが凄いので気が重いです😭笑

• 1月14日
🍓🍓🍓

検診の時間、どこもそうなんですね〜。
お昼寝の時間だ❗️
と毎回思います。
うちは食後の移動の抱っこ紐で寝てくれたら…と思ったら起きたままで焦りました💦
不機嫌にはならなかったんですが検診終わった15時すぎから寝たので当日夜が大変でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ママリで見たら午前中受付のところもあっていいなーって思いました😭
    抱っこ紐したらいつもなら寝るのに!ってなりますよね😂

• 1月14日