妊活 今周期から初めてクロミッドの服用を始めました!まだ排卵しておらず、今… 今周期から初めてクロミッドの服用を始めました! まだ排卵しておらず、今日でD14です。 クロミッド服用している方、だいたいどれぐらいで排卵してますか? ちなみに生理周期は30日から35日ぐらいです☺️ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り クロミッド 排卵 生理周期 服 あきママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント こころ まだ1周期しか服用してませんが、D26くらいで排卵しました☺️ 周期が長いので遅かったです😅 1月14日 あきママ クロミッド飲んでてもそれぐらい遅くなることあるんですね😵 早まるものとばかり思ってました! 1月14日 こころ 私も早まると思ってたのに、先生の予想から1週間後でした😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきママ
クロミッド飲んでてもそれぐらい遅くなることあるんですね😵
早まるものとばかり思ってました!
こころ
私も早まると思ってたのに、先生の予想から1週間後でした😭