コメント

エイヤ
私は1人目の方が激しかったです!!エコーでもものすごい動いてたし🤣
出産してからも2人ともお腹の中と性格似てます笑
3人目は物静かな感じです☺️

ピクルス
1人目の方が激しかったです🤣
今にも出てきそうないきおいで😂
2人目はそこまで激しくはなかったですがあばら骨をよくグリグリされて痛かったです😱
-
ケイサ83
やっぱりそれぞれなんですね!出てきてもお腹の中と同じ性格ですか?胎動がすごいんですと先生に伝えたら、1人目の時にお腹の部屋がもーできてるから2人目の子は広々使えてるから動きやすいんだよ~とも言われました😅
- 1月13日
-
ピクルス
まったく同じ性格です🤣
暴れん坊です😨- 1月13日

りい
私の周りでは女の子の方が
胎動激しいと聞きます😭❤️
力強いというか激しい笑
産まれた子は活発で元気な女の子です!
-
ケイサ83
女の子の方が胎動激しいんですか☺️1人目が弱男なので妹にやられそうです😅
- 1月13日

mini
お腹の子の性格だと思いますよ😊上の子は胎動が痛すぎて息ができず、うずくまるくらいでした😭下の子は痛いと思ったことがないです🙂
上の子は足が強くて新生児期から動き回る子、下の子はよく寝てボーッとしている感じでした😂
-
ケイサ83
釣りたての魚のような女の子...恐ろしいです😂心配するほど激しいので、落ち着きのない子じゃないかと不安です💦
- 1月13日

ゆうき
2人目の方が激しかった気がします!
出てきたら、まあ足癖の悪い子で笑
ああ、あれは足だったのね。と思いました😆
-
ケイサ83
先が思いやられる程すごい胎動です😅
- 1月14日

退会ユーザー
上の子は、グニョーンって動く感じですが、お腹の子はあちこち蹴られて激しいです😱
なので、産まれたら大変かなと思ってます…
-
ケイサ83
すごく力強い子が産まれそうです😅上の子が弱虫なので、やられそうです💦
- 1月14日
ケイサ83
やっぱりお腹の中と性格似ますか...🤦♀️一人目はエコーになると動かない感じでしたが、今はエコー中も腹踊りしてます😂