雑談・つぶやき 早く帰ってくるって言ってたのにな…転職して欲しい 早く帰ってくるって言ってたのにな… 転職して欲しい 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 転職 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たぴおか🐼 同じく転職してほしいです💦 1月13日 ママリ もう年齢的に転職はしないだろうな…て感じなので、一生これかと思うと虚しいです。育児一緒にしたかったな😣 1月13日 たぴおか🐼 1人で全部をこなすって大変ですよね💦 稼いで来てもらってるのは有り難いですけど😂 1月13日 ママリ そうですよね😭 ありがたいけどイライラしてしまいます😞 我が家も子供3人がいいなぁと思っていたのですが、ワンオペきつすぎて諦めました😣 1月13日 たぴおか🐼 イライラしちゃいますよね💦 うちは義実家同居なのですが義祖母に段取り悪いとか言われるのでほんとに嫌です😭 1月13日 ママリ えー!!最低ですね😨 外野は黙ってるか手伝うかだけにしてほしいです。笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう年齢的に転職はしないだろうな…て感じなので、一生これかと思うと虚しいです。育児一緒にしたかったな😣
たぴおか🐼
1人で全部をこなすって大変ですよね💦
稼いで来てもらってるのは有り難いですけど😂
ママリ
そうですよね😭
ありがたいけどイライラしてしまいます😞
我が家も子供3人がいいなぁと思っていたのですが、ワンオペきつすぎて諦めました😣
たぴおか🐼
イライラしちゃいますよね💦
うちは義実家同居なのですが義祖母に段取り悪いとか言われるのでほんとに嫌です😭
ママリ
えー!!最低ですね😨
外野は黙ってるか手伝うかだけにしてほしいです。笑