コメント

ちぃ
食べつわり辛いですよねー
私はお米の匂い平気だったので、麦とか入れた小さな混ぜご飯おにぎり作ってました。
ジャコ、おかか、カリカリ梅、ゴマなどバリエーションは色々なので飽きなかったです。
カロリー低くは無いし、体重増えましたが、お菓子より良いかなと思います。
ちぃ
食べつわり辛いですよねー
私はお米の匂い平気だったので、麦とか入れた小さな混ぜご飯おにぎり作ってました。
ジャコ、おかか、カリカリ梅、ゴマなどバリエーションは色々なので飽きなかったです。
カロリー低くは無いし、体重増えましたが、お菓子より良いかなと思います。
「うつ」に関する質問
性別判定が男の子から女の子に変わった方に 質問です! 16週のエコーなのですが、このように🐘が うつってて、女の子にその後変わったとか あったら教えてほしいです🥹 欲深いですが、女の子を育ててみたいなと 思っていた…
引越し後の挨拶についてです 私の住むところでは、同じ班の人が14件あるみたいです。 皆さんなら14件全部行きますか? それとも、両隣り、前後だけにしますか? その他、町内会長と班長のお宅には伺うつもりです。
保育園 麻疹感染について モヤモヤするので詳しい方教えて欲しいです 2歳の娘が保育園の一時預かり制度を使っており 月曜に登園 火、水お休みの木曜登園 お迎えに行くと感染症ボードにツラッと 木曜日付ではしかと書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
おかしだともっと体重増えちゃいそうですもんね😓混ぜご飯は良さそうですね🤔試してみます‼️今のところご飯の炊ける匂いはまだ大丈夫です🙆♀️