その他の疑問 眼鏡屋についてビジョンメガネ、メガネのアイガン、眼鏡市場の中でおす… 眼鏡屋について ビジョンメガネ、メガネのアイガン、眼鏡市場 の中でおすすめ店舗はどこですか? 品揃え、価格帯等もし詳しい方いらっしゃいましたら教えてください(><) 家から近いのがこの3店舗なので候補としてあがっていますが、私自身眼鏡はしないので行ったこともなく、父親にプレゼント用で一緒に見に行きますが父親も眼鏡屋で購入したことがないです💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り プレゼント おすすめ 父親 ひなころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント マヤ 希望の回答とは違うかもしれませんが… 私的には個人店の方がお勧めです。 大手チェーン店でもメガネを作った事がありますが、不具合が多いのはチェーン店でした😓たまたまなのかもしれませんが… 1月13日 ひなころ ご回答ありがとうございます! そうなんですね‼️ 個人店という発想がなかったので参考にさせて頂きます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️
個人店という発想がなかったので参考にさせて頂きます😊