※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ファミレス、お店でキッズメニューはいつから食べさせてましたか?

ファミレス、お店でキッズメニューはいつから食べさせてましたか?

コメント

ぶたッ子

うどんは1歳くらいからで、ご飯もののキッズメニューは1歳半すぎてからでした😊

• ぽん

ぽん

キッズうどんならもう食べれますかね?もうすぐ1歳3ヶ月です

• 1月13日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

うどんなら大丈夫だと思いますよ😊

• 1月13日
  • ぽん

ぽん

そろそろ出かけた時とかにご飯が大変でキッズうどん食べさせてみたいと思います😀

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

1歳ぐらいから食べさせました😊でも、食べる時と食べない時のムラがあるので親のを取り分けてあげたのがほとんどでした😅

• ぽん

ぽん

どんなのを取り分けあげてましたかー?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんとかごはん味噌汁とか!子供が食べれそうなものを注文しとけばいつでも取り分けられます!

• 1月13日
あくるの

お子様ランチデビューは1歳4ヶ月でした!
それまではうどんが多かったです。

• ぽん

ぽん

お子様ランチってハンバーグとかナポリタンとかですかー?

• 1月13日
  • あくるの

あくるの

初めてのお子様ランチはカレーでした!
    他にふかし芋と枝豆とトマトとゼリーとオレンジジュースがついてました🍱

• 1月13日