妊娠・出産 性別判断お願いします。先日の検診で女の子でしょうと言われました♀でも… 性別判断お願いします♡ 先日の検診で女の子でしょうと言われました♀ でも私にはよくわからず…💦 これが割れ目ってやつなのでしょうか? エコーわかる方、ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー ちっちき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ロミ 私も同じような写真で女の子と いわれましたょ(^_^) 割れ目うつってるし、棒らしきもの ないので女の子だと思います💙 1月13日 ちっちき ありがとうございます☻ 男の子と違って分かりづらいんですね😂💦. 女の子だと信じてみます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちき
ありがとうございます☻
男の子と違って分かりづらいんですね😂💦.
女の子だと信じてみます🥺