コメント

a-nmam
うちの下の子も11月にRS、肺炎、喘息で入院してましたが
DVD、YouTube、月刊誌、ぬいぐるみ、指人形遊びしてました!

みたこん
ブロックのおもちゃ、絵本、youtubeで遊んでました(*^◯^*)!
-
もさ
ブロック思い付かなかったです!磁石のやつがあるので持っていきます😊ありがとうございます!、
- 1月14日
a-nmam
うちの下の子も11月にRS、肺炎、喘息で入院してましたが
DVD、YouTube、月刊誌、ぬいぐるみ、指人形遊びしてました!
みたこん
ブロックのおもちゃ、絵本、youtubeで遊んでました(*^◯^*)!
もさ
ブロック思い付かなかったです!磁石のやつがあるので持っていきます😊ありがとうございます!、
「2歳」に関する質問
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
暖かくなってきたので、サンダルを買ってあげたいのですが おすすめのサンダルありますか? 今まではアカチャンホンポのやつ買っていたんですが 近くにアカチャンホンポ無くなってしまって…… クロックスはすぐ転んでしま…
1歳と2歳の娘が現在保育園に通っていますが 今行ってる保育園が 親が勤務休みの日は子供と一緒に休んでください。という方針の保育園です。 但し、行事の参加や家庭の事情によっては登園できるみたいですが、例えば子供い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
月刊誌!いいですね😊👍めばえとか買ってみます!ありがとうございます!