コメント
ふか
6wからつわりが始まり
9wで終わりました😂
えー
人それぞれですねー
無い人もいますしねー
私は、産むまでつわりでした。吐くのははじめのほうだけでしたが、後はずーっと胸がつかえたような感じですねw💦
ふか
6wからつわりが始まり
9wで終わりました😂
えー
人それぞれですねー
無い人もいますしねー
私は、産むまでつわりでした。吐くのははじめのほうだけでしたが、後はずーっと胸がつかえたような感じですねw💦
「悪阻」に関する質問
悪阻について ninaruというアプリでは9wがピークと書いてありますが、みなさんは何週あたりがピークでしたか? 食べたら食べた数分後に吐くというのを繰り返していてもう正直精神的にも肉体的にもしんどいです。 後も…
悪阻中の旦那のお出かけについてです。 昨日、旦那から来週ライブに行くからと言われました。 ライブの当選が分かった当初、私は悪阻が始まったばかりでした。旦那は、上の子もいるし流石に行ってる場合じゃないから今回…
年子で妊活するか迷ってます。 迷っている理由は、 ①第一子の時つわりが辛くほとんど働けなかった為、今の育児休暇中に悪阻を乗り越えるか。 ②住んでいる市では第二子から保育料が無料になる為、第二子の育児休暇まで第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
agtm
6wや7wの時は吐いたり
してましまか👀??
ふか
食べちゃあ吐いてました!(笑)
agtm
すごく早く終わられたんですね✨
私も希望を持ちたいです😭
ふか
自分でも、えっ?もうおわり?みたいな感じでびっくりでした😂
私みたいな感じで復活する方もいるみたいですしそうならないことを祈るばかりです(笑)