妊娠・出産 妊娠初期につわりが早く終わる方いますか?終わった週数も知りたいです。 妊娠初期(6w〜8wらへん)に つわりで吐きまくっていたのに 早めにピタッと悪阻終わられた方とかって いますか👀?? 終わった時の週数も教えてほしいです⭐️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠初期 悪阻 agtm コメント ふか 6wからつわりが始まり 9wで終わりました😂 1月13日 agtm 6wや7wの時は吐いたり してましまか👀?? 1月13日 ふか 食べちゃあ吐いてました!(笑) 1月13日 agtm すごく早く終わられたんですね✨ 私も希望を持ちたいです😭 1月13日 ふか 自分でも、えっ?もうおわり?みたいな感じでびっくりでした😂 私みたいな感じで復活する方もいるみたいですしそうならないことを祈るばかりです(笑) 1月13日 えー 人それぞれですねー 無い人もいますしねー 私は、産むまでつわりでした。吐くのははじめのほうだけでしたが、後はずーっと胸がつかえたような感じですねw💦 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
6wや7wの時は吐いたり
してましまか👀??
ふか
食べちゃあ吐いてました!(笑)
agtm
すごく早く終わられたんですね✨
私も希望を持ちたいです😭
ふか
自分でも、えっ?もうおわり?みたいな感じでびっくりでした😂
私みたいな感じで復活する方もいるみたいですしそうならないことを祈るばかりです(笑)