雑談・つぶやき 抱っこしながらご飯食べてたら目で追いながらガン見してくる🤣今月で5ヶ… 抱っこしながらご飯食べてたら 目で追いながらガン見してくる🤣 今月で5ヶ月になるし 来月の旦那が平日休みの時に 離乳食デビューしようかな🤔 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 離乳食 ご飯 いちご コメント なぁまま 可愛いですよね😂💝 食べだすと目で追うプラス口ぱくぱく可愛い金魚🐟なります笑 楽しみですね🥰 1月13日 いちご 口ぱくぱくも早く見てみたいです😍 楽しみもあるけど どうやって進めようかとか アレルギーとかないかの 不安も大きいです😣 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
口ぱくぱくも早く見てみたいです😍
楽しみもあるけど
どうやって進めようかとか
アレルギーとかないかの
不安も大きいです😣