娘が目やにを食べてしまいました💦普段から鼻くそを食べます😢😢言っても言…
娘が目やにを食べてしまいました💦
普段から鼻くそを食べます😢😢
言っても言ってもニヤニヤして聞かないです😢
どうしたらいいですか?
- おはな(6歳, 8歳)
コメント
mama0-0
言い聞かせます💦しつこいくらいに💦病気になって死ぬよ!ママとバイバイなっちゃうよ!って脅すときもあります( ̄▽ ̄;)そしてらましにはなりましたけど💦本当は脅したくもないんですけどね(´△`)↓
娘が目やにを食べてしまいました💦
普段から鼻くそを食べます😢😢
言っても言ってもニヤニヤして聞かないです😢
どうしたらいいですか?
mama0-0
言い聞かせます💦しつこいくらいに💦病気になって死ぬよ!ママとバイバイなっちゃうよ!って脅すときもあります( ̄▽ ̄;)そしてらましにはなりましたけど💦本当は脅したくもないんですけどね(´△`)↓
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の足の裏に、前からたこができてます。 だいぶ大きくなってきたので皮膚科受診しようと思ってたところ、昨日赤いブツブツが5箇所ほどできてることに気づきました。 ブツブツは全てタコができてる左足で、右足はなに…
発達のことで、もしグレーだった場合でも園からそれとなく言われることってあるんですか? それって大体何歳ごろともあるんでしょうか? 今、子供は3歳で今年4歳ですが、今までそんな話はされたことはありません。 なの…
どれくらいひとり遊びしているのを見守りますか💦 2歳9ヶ月で自宅保育です。うちは長いと1時間半以上してます…短いと5分も経たず話しかけて一緒に遊ぼうとせがんでくる時もありますが…ミニカー転がしているか、積み木を積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
やはり言い聞かせるしかないですよね😉
分かります😭脅すときも怒鳴り散らしたりもしちゃいます⤵️
子育てって本当に難しいですよね❗