娘が目やにを食べてしまいました💦普段から鼻くそを食べます😢😢言っても言…
娘が目やにを食べてしまいました💦
普段から鼻くそを食べます😢😢
言っても言ってもニヤニヤして聞かないです😢
どうしたらいいですか?
- おはな(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mama0-0
言い聞かせます💦しつこいくらいに💦病気になって死ぬよ!ママとバイバイなっちゃうよ!って脅すときもあります( ̄▽ ̄;)そしてらましにはなりましたけど💦本当は脅したくもないんですけどね(´△`)↓
娘が目やにを食べてしまいました💦
普段から鼻くそを食べます😢😢
言っても言ってもニヤニヤして聞かないです😢
どうしたらいいですか?
mama0-0
言い聞かせます💦しつこいくらいに💦病気になって死ぬよ!ママとバイバイなっちゃうよ!って脅すときもあります( ̄▽ ̄;)そしてらましにはなりましたけど💦本当は脅したくもないんですけどね(´△`)↓
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
混合で育ててる方、新生児の時3時間ぴったりで起こしてましたか?? 3時間経ちそうな時に起きてくれる時と 3時間経ってもまだ寝てる時があって、4時間開けるでも大丈夫って方と3時間の方がいて、、😭 3時間だとしたら…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
やはり言い聞かせるしかないですよね😉
分かります😭脅すときも怒鳴り散らしたりもしちゃいます⤵️
子育てって本当に難しいですよね❗