コメント
めろでぃ
しっかり見えますね😍
期待していいと思います!
退会ユーザー
おめでとうございます❤
一昨年の私と似てます!
私は一昨年の12/29、30とタイミングをとって1/12に陽性でました☺
検査薬も同じものでそれよりもっと薄かったんですが去年の9月無事出産しました😋
まだ不安な日々かと思いますが、無理せず今まで通り過ごしてくださいね✨
参考までにそのときの画像(2019年1月)のせておきます☺
-
pon
写真も載せていただいてありがとうございます☺️🌸
本当にタイミング似ていますね!😳
出産おめでとうございます👶💗
経験された方から言われると実感も湧いてきました✨お気遣いありがとうございます(*´-`)💐- 1月13日
もんちゃんママ
線見えてます✨✨
期待していいと思います!!
私は二人目妊活中で、偶然私も今日フライングしました(^-^)‼︎うっすら線が出たので一緒だーと思いコメントしちゃいました‼︎笑
お互い胎嚢確認できますように…⭐︎
-
pon
返信ありがとうございます🌸
同じですね😌✨
お互い胎嚢確認できて出産したらお誕生日近いかもですね😚💗- 1月13日
-
ワーママ🌻
私も一昨日フライングしてうっすら線が出ました✨✨
みんな無事に出産できますように✨✨🌷- 1月14日
-
pon
皆さんのところに赤ちゃん来ますように☺️🌸
- 1月14日
ていてい
私も年末年始12/30,31, 1/1 にかけてタイミング取りました^_^ 検査はまだしていませんが基礎体温がずっと高く胸が張っているので妊娠してるのかなとうっすら期待しています♪
婦人科の先生には今週あたり生理が来なければ来週 妊娠検査薬使ってみてもいいですよと言われたのですが。。。
待ちきれません(o^^o)
同じ時期にタイミングとった方がいると心強いです♡
-
pon
ありがとうございます✨私も待ちきれなくてフライングしてしまいました😣お互い無事に赤ちゃん来て欲しいですね💗
- 1月14日
pon
ありがとうございます✨
無事胎嚢確認できますように😌⭐︎