子育て・グッズ 春から上の子が幼稚園です^ ^その時1歳になる下の子(女の子)の入園式… 春から上の子が幼稚園です^ ^その時1歳になる下の子(女の子)の入園式の服装について相談させてください🙇♀️ みなさん下の子にはどんな服装着せましたか?! 今セール時期で色々安いので、いいの見つけたら買いたいなと思っており! 写真つきで教えていただけたら大変助かります! 参考にさせてください☺️! 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 入園式 服装 女の子 幼稚園 1歳 写真 上の子 セール mm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント たま 幼稚園は制服だったので 下の子は普通に黒いワンピースでした 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント