コメント
はな
わかります~!
ずっとおっぱいあげてると、その時のサイズ感が普通の感覚になってて…断乳したら、えー!!!ってなりました😂
その後は放置です~🤣
ママ
同じくです(^ ^)笑
そして、2人目妊娠でまた
大きくなってきてます!笑
-
yuina
2人目できるとまた大きくなるんですね!
- 1月13日
はな
わかります~!
ずっとおっぱいあげてると、その時のサイズ感が普通の感覚になってて…断乳したら、えー!!!ってなりました😂
その後は放置です~🤣
ママ
同じくです(^ ^)笑
そして、2人目妊娠でまた
大きくなってきてます!笑
yuina
2人目できるとまた大きくなるんですね!
「おっぱい」に関する質問
母乳をとめる薬について質問です! 出産後におっぱいがかなり張るタイプです。 熱くなって、ガチガチになってとても辛かったことを話したら、母乳をとめる薬がありますよとお話しありました。 今までその薬を飲んだことは…
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
そうなんです!
びっくりで最近お風呂入るといつも思います😂