子供がアンパンマン 大好きなのですが、アンパンマン ミュージアムは何歳くらいからは楽しんでくれますか?まだ早いかな…
子供がアンパンマン 大好きなのですが、アンパンマン ミュージアムは何歳くらいからは楽しんでくれますか?
まだ早いかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント

newmoon
1歳3ヶ月くらいで行きましたよ😊✨
楽しそうでした❗️

baby's breath
2歳のお誕生日に行きましたが、大興奮で楽しんでましたよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのタイミング狙ってます!
- 1月13日
-
baby's breath
アンパンマン好きなら、ショーももちろん、いたるところで楽しめると思います(*^^*)
うちの娘もアンパンマン大好きで、ショーも楽しんでましたけど、ショー以外のぴょんぴょん跳ねるところやボールを投げるところなんかでも十分楽しんでましたよ(*^^*)
で、帰ってきてから、
ヒルナンデスなどでアンパンマンミュージアムの特集がやってたりなんかすると、
それを見ても大興奮!
テレビの画面を指して、
『作った!』や『行った!』とか都度周りの大人に教えてくれます(笑)
帰ってきても楽しませてくれる場所です( ̄▽ ̄)- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます- 1月18日

admama
2歳ぐらいにデビューしましたがそっからさらにアンパンマン好きなりましたね。
毎年1~2回は行ってますが成長を感じること出来ます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に行こうと考えてますが楽しめますかね?!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
おー!はやい!