コメント

ママリ
その映画館の規模にもよるかと思います!
私のところはド田舎で、全くグッズ置いていないです😭

はじめてのママリ🔰
田舎ですが今日行ったらお絵描きセット?や肩掛けポーチとか色々置いてありました!
ママリ
その映画館の規模にもよるかと思います!
私のところはド田舎で、全くグッズ置いていないです😭
はじめてのママリ🔰
田舎ですが今日行ったらお絵描きセット?や肩掛けポーチとか色々置いてありました!
「映画」に関する質問
【閲覧注意】 子どもが犠牲になる映画(子宮に沈める、誰も知らない等)や海外の犯罪を見てしまって 予想以上に喰らってしまったときってどうしたらいいでしょうか、、 自分から進んで見たわけではなく、tiktokのおすすめ…
旦那と半別居中です。 関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって証拠として突きつけられないのはわかっていますが旦那のスマホを見ました。 全部は見れていませんが、写真フォルダに妊娠中の1月とこの間の8月30日…
イオンの株主優待でイオンシネマだけを目的とした場合微妙ですかね💦 近くにイオンがなく、たまに行くくらいであまり買い物での恩恵はありません💦 でも映画館が大好きで、映画高いので1000円で見れるのは嬉しいなと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
元々上映映画グッズ自体置いてない映画館ですか?🥺💦
一応行く予定のところはグッズコーナーはあるところで…
ママリ
グッズコーナーありますが
6畳くらいの小さなコーナーです😂
アンパンマンもシールやノートくらいしかグッズ置いていません🥲