お出かけ アンパンマンの映画行かれた方おられますか?🙋グッズコーナーは映画グッ… アンパンマンの映画行かれた方おられますか?🙋 グッズコーナーは映画グッズたくさんありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り グッズ 映画 アンパンマン 🎀ママ コメント ママリ その映画館の規模にもよるかと思います! 私のところはド田舎で、全くグッズ置いていないです😭 11時間前 🎀ママ コメントありがとうございます! 元々上映映画グッズ自体置いてない映画館ですか?🥺💦 一応行く予定のところはグッズコーナーはあるところで… 11時間前 ママリ グッズコーナーありますが 6畳くらいの小さなコーナーです😂 アンパンマンもシールやノートくらいしかグッズ置いていません🥲 10時間前 はじめてのママリ🔰 田舎ですが今日行ったらお絵描きセット?や肩掛けポーチとか色々置いてありました! 8時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ママ
コメントありがとうございます!
元々上映映画グッズ自体置いてない映画館ですか?🥺💦
一応行く予定のところはグッズコーナーはあるところで…
ママリ
グッズコーナーありますが
6畳くらいの小さなコーナーです😂
アンパンマンもシールやノートくらいしかグッズ置いていません🥲