もな💅🏻
水でも剥がれない名前シールはすごい重宝してます!通販で頼むにしろ、無駄にはなりません。
箸1本1本に貼れるサイズから、大きいサイズまで通販で簡単に手に入ります👍

あーか
名前シール、名前スタンプはあって損ないです!!
あとお箸セットは子ども自身が開けられるかを確認して買うのが良いと思います!!
もな💅🏻
水でも剥がれない名前シールはすごい重宝してます!通販で頼むにしろ、無駄にはなりません。
箸1本1本に貼れるサイズから、大きいサイズまで通販で簡単に手に入ります👍
あーか
名前シール、名前スタンプはあって損ないです!!
あとお箸セットは子ども自身が開けられるかを確認して買うのが良いと思います!!
「上履き」に関する質問
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
娘の上履きがキツくなって0.5大きいのに変えたら靴擦れするようになりました🥲中敷入れてもダメで絆創膏をかかとに貼ったら落ち着きましたが今度は足の甲が痛いと言い始めました。どうしたらいいのでしょうか…😭
上履きに使うシューズタグを買いに行ったら 息子は紫のリボン🎀に星がついたものがいいと言うので購入しました。 わたし的には女の子が選ぶものかな?まぁ本人がいいなら…って感じですが😅 幼稚園でお友達になにか言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント