コメント

のん
投資信託買ってますね。
でも毎月いくら、の額を増やすので一気に100万分買うってことはしてないです。

退会ユーザー
最近は保険もあんまりなので、投資信託してます〜
貯金は一定額あれば良いと思うので、最近は銀行にあんまり入れてないですね。
-
テレホン
今は保険いいのないですしねー。投資信託…興味あります。調べてみます。
- 1月13日
のん
投資信託買ってますね。
でも毎月いくら、の額を増やすので一気に100万分買うってことはしてないです。
退会ユーザー
最近は保険もあんまりなので、投資信託してます〜
貯金は一定額あれば良いと思うので、最近は銀行にあんまり入れてないですね。
テレホン
今は保険いいのないですしねー。投資信託…興味あります。調べてみます。
「お金」に関する質問
今度友達親子とプールに行きます🏊♀️ 私の子は小1の男の子で友達は女の子2人です。 本当はもう1人友達がいてその子の子供は高学年の男の子だったのでその子と男子更衣室にって思ってましたが、急遽来れなくなってしまって…
義祖母について 遠方に住んでる義祖母から旦那に連絡があり、20万お金を貸してほしいと電話があったそうです。 なぜ娘にあたる義母に言わず、同居してる義母姉を頼らず孫である旦那に20万貸してって言ってくるんですかね…
貯金がないのなら、医療保険は入っておくべきでしょうか?? 本当に貯金がなく、毎月カツカツなので保険料払うならその分生活費に回したいと思って今は未加入です。 でも貯金がないからこそ、いざという時にまとまった…
お金・保険人気の質問ランキング
テレホン
投資信託!興味あります。保険は今はよくないですし。。
のん
7〜8年くらい前はドルに替えてたんですけどね😅
ドルが100円になった頃から外貨あまりやってないです。
代わりに投資信託とETFにしてます。
テレホン
投資信託は増えるんですか?
のん
増えないなら誰も買わないと思いますよ。