お出かけ 栃木市都賀地区の赤津小学校から東側で徒歩圏内で池があって、白鳥が来… 栃木市都賀地区の赤津小学校から東側で徒歩圏内で池があって、白鳥が来ると聞いたのですが池の場所ご存知の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 小学校 栃木市 わさび(5歳7ヶ月) コメント ひー 赤津小学校から徒歩約10分東側に行くと老人ホームがあります。 その裏手(北側)の田んぼに水が張ってあり、白鳥が来ていました。しかし、去年あたりから水を張ってないため白鳥は来てないみたいです。 1月15日 わさび コメントありがとうございます✨ 老人ホーム確かにありますね!池ではなく、田んぼでしたか💦白鳥見たかったのですが残念です😵 教えてくださってありがとうございました💖 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
コメントありがとうございます✨
老人ホーム確かにありますね!池ではなく、田んぼでしたか💦白鳥見たかったのですが残念です😵
教えてくださってありがとうございました💖