退会ユーザー
いま、息子もこの時間(18時😅)
で寝ました💦💦
さすがにまだ夕飯を食べてないので、1時間ぐらいで起こすつもりです!

退会ユーザー
うちはそういう時は寝かせたままにしてます!
そんなにサイクルズレたりはうちの場合はしないです!

あやか
30分から1時間寝かしますかね(^^;
グズグズ言われても嫌だし、ご飯やお風呂、歯磨きを考えると長時間も怖いので(ㆆ_ㆆ)
なんでこの時間?!って時に寝てくれますよね🌀
退会ユーザー
いま、息子もこの時間(18時😅)
で寝ました💦💦
さすがにまだ夕飯を食べてないので、1時間ぐらいで起こすつもりです!
退会ユーザー
うちはそういう時は寝かせたままにしてます!
そんなにサイクルズレたりはうちの場合はしないです!
あやか
30分から1時間寝かしますかね(^^;
グズグズ言われても嫌だし、ご飯やお風呂、歯磨きを考えると長時間も怖いので(ㆆ_ㆆ)
なんでこの時間?!って時に寝てくれますよね🌀
「睡眠」に関する質問
生理前の悩み聞いてください。 産後2年ほど経ってPMSが復活気味... 多分ストレスとホルモンバランスの変化 働かないわけには行かないけどイライラ ピルはずっと飲んでたけど効かなかった😭 イライラだけならいい…
安易にCTを撮ったことを後悔しています。 2歳の息子が夜に浴槽のフチで下顎を強打し、前歯から出血しました。 #8000に電話で相談し、市内にある市民病院の救急外来に小児科の先生がいるから、そこに行くように言われまし…
初めまして。私に喝を入れてください。 今シングルマザーです。 2人子供がおり、下の子が、来年就学しますが、知的障害があり学校を決めるのに、最近、悩んでいます。 生活自立が1人で難しいです。 IQ45 精神年齢1歳10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント