退会ユーザー
いま、息子もこの時間(18時😅)
で寝ました💦💦
さすがにまだ夕飯を食べてないので、1時間ぐらいで起こすつもりです!

退会ユーザー
うちはそういう時は寝かせたままにしてます!
そんなにサイクルズレたりはうちの場合はしないです!

あやか
30分から1時間寝かしますかね(^^;
グズグズ言われても嫌だし、ご飯やお風呂、歯磨きを考えると長時間も怖いので(ㆆ_ㆆ)
なんでこの時間?!って時に寝てくれますよね🌀
退会ユーザー
いま、息子もこの時間(18時😅)
で寝ました💦💦
さすがにまだ夕飯を食べてないので、1時間ぐらいで起こすつもりです!
退会ユーザー
うちはそういう時は寝かせたままにしてます!
そんなにサイクルズレたりはうちの場合はしないです!
あやか
30分から1時間寝かしますかね(^^;
グズグズ言われても嫌だし、ご飯やお風呂、歯磨きを考えると長時間も怖いので(ㆆ_ㆆ)
なんでこの時間?!って時に寝てくれますよね🌀
「おやつ」に関する質問
今1歳10ヶ月の女の子についてなんですが 完全母乳で今も新生児並みに1日何回も母乳を欲しがります💦 ご飯も完了食でおやつも食べてます! 夜も母乳を飲み夜中も1 2回母乳を飲んでます! 旦那は卒乳したほうがいいと言って…
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント