コメント
もも
認可外だと市外でも対応してくれるところ多いと思います😊
ただ、申込や面接、見学があったりで明日となると難しいかもしれないです😭
もも
認可外だと市外でも対応してくれるところ多いと思います😊
ただ、申込や面接、見学があったりで明日となると難しいかもしれないです😭
「1歳」に関する質問
旦那が私たちを置いて一人で帰りました。 車は人数乗り切らないので別々で来ていました。 今日は旦那が夜飲み会で16時半に家を出るそうです。 その準備までの時間に近くのイオンへ行きクリスマスプレゼントを見たり、旦…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
回答ありがとうございます😭😭‼️認可外にも明日電話で確認してみます!!やっぱり当日は難しいですよね😣💦
もも
私も埼玉在住で保育園を探している時に、ママズスマイルというところが一時保育当日okみたいな記載をネットでみた気がします!!
預け先見つかるといいですね😂
りさ
ママズスマイル調べてみました!当日okで大宮店あるようです🙌よかったー!!ありがとうございました😭😭😭😭✨✨