コメント
よるり
元々日給制ですか??
うちも旦那は年末年始の
休みの分引かれます( ´ ・ω・`)
日給制なので💦
退会ユーザー
うちは時給制なので休んだら普通にその日のお給料はなくなるのでお正月1日以外仕事してました😰
-
ママ
そうなんですね😭Yさんの旦那さますごいです!!💪
回答ありがとうございました💓- 1月13日
よるり
元々日給制ですか??
うちも旦那は年末年始の
休みの分引かれます( ´ ・ω・`)
日給制なので💦
退会ユーザー
うちは時給制なので休んだら普通にその日のお給料はなくなるのでお正月1日以外仕事してました😰
ママ
そうなんですね😭Yさんの旦那さますごいです!!💪
回答ありがとうございました💓
「旦那」に関する質問
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
お弁当って朝作ってますか?夜作って朝詰めてますか? 今は専業主婦なので現場職旦那の朝だいぶ早くて 一度起きてもまた寝かしつけの時に寝てますが わたしも仕事始まったらそうはいかないので… 共働きの方のお弁当事情…
みなさん、生活費ってどれくらいですか?? 我が家は今まで食費や、子どもの習いごとや保育料、 日用品、自分のこと(美容院や病院など)は わたしの給料でやってきて、 どうしても足らなかった時に 旦那から補填さしてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
元々日給制です😭やっぱりそうなんですね🥶🥶
回答ありがとうございました💓ていさん