コメント
きりん
今はプリンセスがメインになるイベントはないですが、今年4/15~ランドに新エリアが始まります。美女と野獣やミニーちゃんの新アトラクションとか出来ますよ!
オープンからしばらくは混雑すると思いますが…💦
私が個人的に好きなのは、6月~8月にシーでやるダッフィー&フレンズのサニーファン、11月~12月の両パークのクリスマス、1月のランドのお正月が好きです😍💕
7月の七夕も好きですよ🌌
プリンセスは多いのはランドだし、身長制限なしのアトラクションが多いのもランドなので、初めてならランドの方が兄妹揃って楽しめると思います😋
ホテルは、ディズニー直営だとアンバサダーホテルや、少し離れてますがセレブレーションホテルがおすすめです😄
提携ホテルだと、ヒルトンをお勧めしてる人ママリだと多い気がします!
私はサンルートプラザ東京ホテルもオススメですよ😆
ゆちママ
プリンセスが好きなら、ビビディバビディブティックで変身させてあげたいですね〜🥰プリンセス好きかもわからない娘に着せたくて、今からバケーションパッケージ検討してますw
今年は、新エリアがオープンする関係で、ランドはハロウィンまでイベントがありません🤮私はハロウィンもクリスマスも可愛くて大好きですー
♡
あまり行かないのであれば、オフィシャルホテル泊でバケーションパッケージをつけるか、セレブレーションホテルに泊まって15分早く入園するか、どちらかがおススメです🥰✨
-
マックちゅ❤
コメントありがとうございます。
変身なんてあるんですね‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ絶対に喜びそうです。
検討してみます‼️- 1月14日
マックちゅ❤
参考にさせていただきますね。
本当、その時々でいろいろイベントがありそうなので楽しめそうですね‼️
新エリアかなり気になります( =^ω^)美女と野獣私好きなんです♥️
コメントありがとうございました‼️
きりん
私も美女と野獣大好きなんです😍
新エリアオープンを記念して1年通して色々イベントがあるみたいですが、来年1/13~2/14まで美女と野獣のバレンタイン企画があるみたいなので、私は少しだけ落ち着くかな?と期待して、その時期に行けたらいいな~って思ってます😝💕