※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マックちゅ❤
お出かけ

ディズニーかディズニーシーで1年を通してオススメな次期はいつですか?…

ディズニーかディズニーシーで1年を通してオススメな次期はいつですか?(イベントなど含めて)(娘はプリンセスが、好きです。)
当方全くディズニー行ったことなく無知なのてすが、娘が3歳になったので、1度連れて行きたくてコメントさせていただきました。
お手頃の宿泊施設などもありましたら教えて頂きたいです。

コメント

きりん

今はプリンセスがメインになるイベントはないですが、今年4/15~ランドに新エリアが始まります。美女と野獣やミニーちゃんの新アトラクションとか出来ますよ!
オープンからしばらくは混雑すると思いますが…💦

私が個人的に好きなのは、6月~8月にシーでやるダッフィー&フレンズのサニーファン、11月~12月の両パークのクリスマス、1月のランドのお正月が好きです😍💕
7月の七夕も好きですよ🌌

プリンセスは多いのはランドだし、身長制限なしのアトラクションが多いのもランドなので、初めてならランドの方が兄妹揃って楽しめると思います😋

ホテルは、ディズニー直営だとアンバサダーホテルや、少し離れてますがセレブレーションホテルがおすすめです😄
提携ホテルだと、ヒルトンをお勧めしてる人ママリだと多い気がします!
私はサンルートプラザ東京ホテルもオススメですよ😆

• マックちゅ❤

マックちゅ❤

参考にさせていただきますね。
    本当、その時々でいろいろイベントがありそうなので楽しめそうですね‼️
    新エリアかなり気になります( =^ω^)美女と野獣私好きなんです♥️
    コメントありがとうございました‼️

• 1月13日
  • きりん

きりん

私も美女と野獣大好きなんです😍
    新エリアオープンを記念して1年通して色々イベントがあるみたいですが、来年1/13~2/14まで美女と野獣のバレンタイン企画があるみたいなので、私は少しだけ落ち着くかな?と期待して、その時期に行けたらいいな~って思ってます😝💕

• 1月13日
ゆちママ

プリンセスが好きなら、ビビディバビディブティックで変身させてあげたいですね〜🥰プリンセス好きかもわからない娘に着せたくて、今からバケーションパッケージ検討してますw
今年は、新エリアがオープンする関係で、ランドはハロウィンまでイベントがありません🤮私はハロウィンもクリスマスも可愛くて大好きですー

あまり行かないのであれば、オフィシャルホテル泊でバケーションパッケージをつけるか、セレブレーションホテルに泊まって15分早く入園するか、どちらかがおススメです🥰✨

• マックちゅ❤

マックちゅ❤

コメントありがとうございます。
    変身なんてあるんですね‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ絶対に喜びそうです。
    検討してみます‼️

• 1月14日