子育て・グッズ 混合育児をしている方、教えてください.。o○寝る前のミルクはどのくらい… 混合育児をしている方、教えてください.。o○ 寝る前のミルクはどのくらい足してますか? また、足す時は母乳後にミルクですか?→母乳後にミルクの方は、母乳を何分くらい飲ませていますか?🍼 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 ma𓂃𓈒𓏸(5歳0ヶ月) コメント りんご 2ヶ月頃は寝る前は40くらいでした🍼 私はミルク→母乳でした🤱 1月13日 ma𓂃𓈒𓏸 回答ありがとうございます𓂃𓈒𓏸 いつも母乳の後にミルクをあげてるんですが、残すことが多いので・・・🙅🏻♀️ 1月13日 りんご 捨てるのが勿体ないので、私は先にミルクにしてました😁 1月13日 ma𓂃𓈒𓏸 確かに逆にすれば捨てずにすみますね( * ˙˙ )* 参考にさせて頂きます♡ありがとうございました☀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma𓂃𓈒𓏸
回答ありがとうございます𓂃𓈒𓏸
いつも母乳の後にミルクをあげてるんですが、残すことが多いので・・・🙅🏻♀️
りんご
捨てるのが勿体ないので、私は先にミルクにしてました😁
ma𓂃𓈒𓏸
確かに逆にすれば捨てずにすみますね( * ˙˙ )*
参考にさせて頂きます♡ありがとうございました☀️