※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y&H君ママʕ•ᴥ•ʔ☆˚✧₊⁎
雑談・つぶやき

大人気ないですが、腹が立って仕方がありません😢この気持ちの処理の仕方…

大人気ないですが、腹が立って仕方がありません😢
この気持ちの処理の仕方を教えてください。
かなり下らないですが、聞いて下さい!!!

今日家の近所でどんと焼きをしていて、抱っこ紐で息子を抱っこしながら行きました。

1カ月前から案内が貼ってあり、そこに豚汁100円と書いてあり、私は豚汁が大好きなのでそれを凄く楽しみにしてました。

母もうちへ遊びに来ていたのですが、どんと焼きには行かないと言うので、「ぢゃあ豚汁買ってくるね✨」と息子と二人で張り切って出掛けました。

いざ着いてお正月飾りを燃やしてもらった後に楽しみにしていた豚汁を買いにいきました。
「豚汁2つお願いします」っといった時点で「すみません豚汁はお持ち帰りはできません」と言われてしまいました。

息子を抱っこしたまま熱々の豚汁を自分だけ食べるのは危険なので諦めました。
とても残念でしたが、大事な息子が火傷するより全然良いとしばらくは思うようにしてたですが、時間が経つにつれベビーカーで行けば良かった。息子抱っこしてなきゃ食べれたのに。なんてかなり大人気ない事を思ってしまいました。涙

しばらく豚汁に縛られそうです。笑
そして本当食べ物の恨みは怖いです。笑
きっと私の場合は神様を天に返す日なのにそれよりも食い意地が優っていたのでバチが当たったのかもしれません😞

皆様は楽しみにしていたものを食べられなかった時どう気持ちを処理しますか?
似たような経験をしたという方いらっしゃっいますか?

※最後まで読んで頂き有難う御座います。

コメント

うる

豚汁の容器は使い捨てではなかった感じですか?😳
私ならどうしても食べたいなら一回帰って子供置いてまた買いに行きます🤣🤣
似たような経験はありませんが、今夜は豚汁にしてはどうですか?😌

• Y&H君ママʕ•ᴥ•ʔ☆˚✧₊⁎

Y&H君ママʕ•ᴥ•ʔ☆˚✧₊⁎

使い捨てだったのですが、何故かその場で食べて下さい。って言われてしまいました。
    その日はコンビニでカップの豚汁買いました。笑
    回答ありがとうございました✨

• 1月19日