コメント
退会ユーザー
あれ?うちの旦那ですか??笑
10分に1回は熱計りますよねw
ずっと36.7度なのにww
私が扁桃炎持ちでよく38〜39度出るのですが
俺そんなんなったら救急車や...って言ってますw
ママ
うちの旦那も体調不良じゃないときないんじゃないの?ってくらい何でも体調不良のせいにしてしんどそうにしてます😂
こないだまで腰痛い〜って言ってて、やっと治ったと思ったら頭痛い、歯が痛い、痔が痛い...って毎日どんだけ痛いの?って感じです(笑)病院行けよって思いますが、病院は行かないと言うし、熱なんて計らせたらいつも35度代だし、身体よりもメンタル弱すぎかよ!って思います😂その割には休日になると、出かけよう〜っていってくるし、ご飯だってもりもり食べるし、対して痛くないくせに大げさなんですよね😩
うちの旦那の場合は結局ただ寝てるのに罪悪感感じちゃうから理由つけて言い訳にしてるんだろうな〜って思ってるので、特に心配もせず放置です🤣
-
餅
分かりすぎるくらい分かります、、😂笑
36.7℃で一日中寝れるなら羨ましい話だわ!!と思ってます!!笑
ほんで、一日中寝てたから夜は眠くなくて1人だけ夜更かしするんです😂どんだけ〜- 1月13日
うさまろ⋈*
うちの旦那も先日36.7で熱が上がってきてる…って死にそうにしてました🤣
平熱は?って聞いたら36度半ばって言ってて笑いそうになりました🤣🤣
-
餅
あたし思いっきし笑っちゃいました😂
いや平熱やん!絶対大丈夫やん!て(笑)
あたしってなんて思いやりのない嫁なんだろう🤦♀️笑- 1月13日
餅
いや、間違いないです!🤣笑
同じく扁桃炎持ちで39℃超えなんか当たり前だから36.7℃なんか平熱すぎて、大丈夫?の言葉すら出ません🤣🤣笑