妊活 2人目妊活始めたのですが、まだ授乳中なので、生理が1日で終わったりこ… 2人目妊活始めたのですが、まだ授乳中なので、生理が1日で終わったりこなかったりです。 その場合排卵検査薬は反応しますか?? 排卵日全然わからなくて! 基礎体温の方が正しいでしょうか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 授乳中 hm(6歳) コメント 3児の母 生理が1日で終わるなんて事はないので、生理ではなく不正出血の可能性が高いと思います💦 排卵予定日が全く分からないと検査薬たくさん使用しないとなので、まずは基礎体温からのほうがいいと思います🤔 1月13日 hm 毎月同じ日に来てたので生理だと思ってました。腹痛も生理痛のような感じだったので😅 基礎体温の方がやはりよさそうですね!ありがとうございます 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
毎月同じ日に来てたので生理だと思ってました。腹痛も生理痛のような感じだったので😅
基礎体温の方がやはりよさそうですね!ありがとうございます